Sprache ändern? / Change language?Sprache ändern? / Change language? - Click!

Zur Zeit sind 78 Einträge vorhanden

Eine Bewertung eintragen

Zurück1... 2 3 4 5 6 [7] 8 Weiter

Name: Lisa S.
aus Essen | Deutschland
Beitrag vom 02.12.2021, 13:44


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Top Umzugsunternehmen

Ich bin Mitte November 2021 von Köln nach Essen gezogen und bin einfach nur glücklich, dass ich mich für RW-Umzüge entschieden habe. Die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und total freundlich.

Mit meinen Möbeln wurde sehr gewissenhaft und vorsichtig umgegangen. Generell war alles top organisiert und alles ging reibungslos von Statten. Auch meine Extrawünsche wurden berücksichtigt.

Sollte ich irgendwann wieder mal umziehen, weiß ich, dass ich mein Hab und Gut wieder in die Hände dieser kompetenten Firma gebe.

Vielen Dank noch mal!


Name: Manfred Böhm
aus Gelsenkirchen | Deutschland
Beitrag vom 07.11.2021, 08:31


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Sehr ordentliche Arbeit und zuverlässig. Preis top! Sehr zu empfehlen...


Name: Mandy P.
aus Gelsenkirchen
Beitrag vom 02.11.2021, 19:45


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Die Firma RW-Umzüge hat hervorragende Arbeit geleistet!

Es wurde bei der Besichtigung kompetent beraten, pünktlich und zuverlässig (z.B. Lieferung der Kartons, etc.).

Das Team hat alle Möbel sorgfältig eingepackt, transportiert, aufgebaut und montiert. Zusätzliche Leistungen wurden ohne Probleme zügig erledigt und bei kleineren Problemen wurde lösungsorientiert gearbeitet.

Auch nach vielen Stunden der Arbeit hatte das Team gute Laune und war stets für einen Scherz zu haben.

Die Nachbereitung des Umzuges lief genauso zuverlässig und zügig ab.

Mit vollster Zufriedenheit haben wir unsere neue Wohnung bezogen und danken Herrn Walch und seinem Team aufrichtig!

Vielen Dank!


Name: Uschi
Beitrag vom 30.10.2021, 19:54


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Ich bin begeistert!

Herr Walch und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet. Sie waren bereit, sehr kurzfristig meinen Umzug zu organisieren. Alles wurde sehr behutsam und vorsichtig transportiert. Auch für den gesamten Aufbau standen sie zur Verfügung.

Ein sehr freundliches und aufmerksames Team!

Sehr gerne wieder! Absolut zu empfehlen!


Name: Horstmann
aus Gelsenkirchen | Deutschland
Beitrag vom 15.10.2021, 17:11


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Kurzfristiger Umzug

Ich hatte kurzfristig einen Termin für einen kleineren Umzug wegen eines Todesfall im Pflegeheim gebraucht. Es waren nur ein paar Möbelstücke zu transportieren und das Umzugsunternehmen RW-Umzüge konnte mir sofort behilflich sein, fast wie auf Abruf, obwohl im Unternehmen noch andere Termine anstanden.

Da es bei mir schnell gehen musste, stand Herr Walch und sein Team so schnell wie es ging bereit und schoben mich noch irgendwie in dem Terminkalender ein.

Herr R. WaIch und sein Team haben die Möbelstücke sehr gut verpackt und wie ein rohes Ei behandelt, alle Möbelstücke kamen unversehrt an und wurden wieder ausgepackt. Der Preis ist zum Service passend und nicht teuer.

Ich konnte das Umzugsunternehmen RW-Umzüge auch für handwerkliche Arbeiten nachträglich buchen, auch hier wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Für mich immer wieder nur noch RW-Umzüge, einfach klasse das Team.

MfG U. HORSTMANN


Name: Kohli
aus Essen
Beitrag vom 05.10.2021, 21:20


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Super Leistung

RW-Umzüge hat unseren Umzug durchgeführt, da wir uns mit Herrn Walch sofort gut aufgehoben gefühlt hatten.

Das Team ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet sehr sorgfältig.

Selbst unvorhersehbare Probleme wurden noch im Nachhinein gewissenhaft gelöst. Bei RWunzügeGE hat man einen rundum Service.

Und was uns besonders gut gefällt: Es wird mitgedacht! Kleinigkeiten, die in der alten Wohnung vorher nervig waren aber nicht erwähnt wurden, dass sie stören, wurde von Herrn Walch und sein Team super ausgebessert (hochgesetzte Dunstabzugshaube :D )

Wir können RW-Umzüge guten Gewissens weiter empfehlen!


Name: DoroK
aus Essen
Beitrag vom 01.10.2021, 07:15


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Bewertung Umzug

RW-Umzüge hat meinen Umzug am 24.09. professionell und wirklich super erledigt. Herr Walch und sein Team sind super freundlich, erledigen Ab-und Aufbauten, das gründliche Verpacken und den Transport zügig und sind selbst bei kurzfristigen Wünschen flexibel, um den Umzug ganz nach Kundenwunsch umzusetzen. Tolle Kommunikation,- so weiß man immer, was gerade passiert und wie es weitergeht.

Tolles sympathisches Team, klasse Stimmung und der Umzug zu vollsten Zufriedenheit!

Ich würde jederzeit wieder mit diesem Team umziehen.Der Kontakt rund um den Umzug ist ebenfalls zuverlässig und superfreundlich!

Danke RW und Team!


Name: Petra
aus Gelsenkirchen
Beitrag vom 06.08.2021, 16:06


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Wir sind vor ein paar Tagen mit Raphael Walch und seiner „Mannschaft“ umgezogen.

Zum Umzug gehörte auch die Küchendemontage und der Küchenaufbau. Unsere Küche wurde tadellos wieder aufgebaut, inclusive Wasser und Elektronik.

Es wurde alles zu unserer 100%igen Zufriedenheit erledigt. Die „Jungs“ waren fleißig, hilfsbereit und sehr höflich. Es wurde Hand in Hand gearbeitet. Jeder wusste was er zu tun hat. Der Möbelaufbau war einwandfrei. Keine Macken oder sonstige Pannen.

Wir würden jederzeit wieder mit RW-Umzüge umziehen und können dies uneingeschränkt empfehlen!!!


Name: Kai G.
aus Essen | Deutschland
Beitrag vom 26.07.2021, 19:16


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Unschlagbar!

RW-Umzüge ist für jeden Umzug der richtige Ansprechpartner.

Im Juni bin ich in den Genuss gekommen, dieses Unternehmen für meinen Umzug in Anspruch zu nehmen und es wird nie wieder ein anderes Unternehmen sein.

Von der Anfrage, über das liefern der Umzugskartons, bis zum Abschluss des Umzuges bekommt man einen vorbildlichen Service geboten. Das engagierte-, zuverlässige- und gewissenhafte Team sorgt sich um die Möbel, ermöglicht viele individuelle Kundenwünsche und setzt spontane Ideen vor Ort um.

Das Preis-Leistungsverhältnis in Kombination mit dieser guten Arbeit und den freundlichen Mitarbeitern ist unschlagbar. Da können andere Firmen "einpacken".

Ich bedanke mich für die gute Arbeit.


Name: Iris F.
aus Gelsenkirchen
Beitrag vom 07.07.2021, 20:12


Bewertung: 5 von 5 Sternen
Perfekter Service

Sehr engagiertes, nettes und flexibles Team. Kompetente und problemlose Abwicklung.

Obwohl es ein nicht ganz leichtes Vorhaben war, hätte es nicht besser laufen können!

Sehr zu empfehlen.


Zurück1... 2 3 4 5 6 [7] 8 Weiter

Eine Bewertung eintragen